LOS BENEFICIOS DEL AJO PARA LA SALUD

LOS BENEFICIOS DEL AJO

El ajo todos saben que nunca falta en las comida de cada día es conocido por su sabor que le aporta a las comidas pero pocos saben los beneficios que contiene para la salud vamos hablar en este blog los beneficios y como prevenir enfermedades con el ajo y como tomar cada dia ajo para curar muchas enfermedades y mantener una salud buena.


PROPIEDADES DEL AJO

El ajo tiene muchos beneficios para la salud se recomienda mejor tomarlo en ayunas cada porción de ajo de 28 gramos contiene:
1-manganeso 23 %
2-vitamina B6 17 %
3-vitamina  C 15 %
4-selenio 6 %
5-fibra 1 gramo

El ajo contiene pocas calorías pero contiene vitamina C vitamina B6 y magnesio también contiene cantidades pequeñas de otros nutrientes

BENEFICIOS DEL AJO PARA LA SALUD


El ajo contiene antioxidante ayudando en la prevención del envejecimiento tomar ajo en ayunas nos ayuda a combatir la hipertensión arterial sea comprobado que la dosis elevadas de ajo puede ayudar a prevenir enfermedades cerebrales.
También nos ayuda en la circulación sanguínea evitando la grasa en las arterias evitando enfermedades cardiovasculares.
En el tratamiento de enfermedades pulmonares como la tos crónica resfriados y otras enfermedades dando un alivio a nuestros pulmones y fortaleciéndolos.
Comer ajos en ayunas ayudara mucho en el colesterol alto y a la vez mejorando la circulación sanguínea.
El ajo también es un anti inflamatorio natural muy útil a la hora de reducir inflamaciones de la próstata reduciendo a la vez el dolor articular.
El ajo como vemos es muy beneficiosos para la salud si se acostumbra a comer ajos todos los días vamos a gozar de buena salud ya a prevenir muchas enfermedades.

RECETA PARA PREVENIR ENFERMEDADES


Para prevenir enfermedades podemos tomar ajo en ayunas una cabeza de ajo en ayunas todos los días con medio vaso de agua.
A continuación dejare una cura con ajos llamada cura tibetana del ajo  

Cura tibetana del ajo como prepararla

-350 gramos de ajo
-250 ml de aguardiente
Pelar los ajos crudos y machacarlos tambien podriamos licuarlo para que asi sea mas rapido.
Mezclar el jugo de ajo con el aguardiente en un jarro de cristal hermético y reservarlo en la nevera por 10 días bien cerrado.
Cuando pasen estos días colarlo y obtendremos un potente extracto de ajos y finalmente introducir el extracto de ajo en un dosificador o gotero y conservarlo en la nevera.

COMO A SER LA CURA 

Para a ser la cura tibetana del ajo tenemos que ser aplicados y tomarlo por 12 días seguidos tal como se detalla en el cuadro que se expondrá a continuación hasta lograr alcanzar las 25 gotas diarias con agua antes de las comidas principales se recomienda 10 minutos antes de las comidas
DIASDESAYUNOCOMIDA ALMUERZOCENA
11 gota2 gotas3 gotas
24 gotas5 gotas6 gotas
37 gotas8 gotas9 gotas
410 gotas11 gotas12 gotas
513 gotas14 gotas15 gotas
616 gotas17 gotas18 gotas
717 gotas16 gotas15 gotas
814 gotas13 gotas12 gotas
911 gotas10 gotas9 gotas
108 gotas7 gotas6 gotas
115 gotas4 gotas3 gotas
122 gotas1 gotas25 gotas
    
1-DE PURA EL ORGANISMO
2-ACTIVA LA CIRCULACIÓN SANGUÍNEA
3-REDUCE EL COLESTEROL Y LA TENSIÓN ARTERIAL
4-MEJORA Y REFUERZA EL SISTEMA INMUNE 
5-ÚTIL EN CASO DE INFECCIONES RESPIRATORIAS RESFRIADOS

Contra indicaciones de la cura tibetana

-Personas con enfermedades del sistema digestivo o con úlceras intestinales e irritaciones gástricas
-Personas que tomen anticoagulantes o polimedicadas
-Personas que no toleren correctamente el ajo crudo
-Embarazadas
Niños no deben tomarlo
                                                                                                                        

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