EL JENGIBRE

PROPIEDADES DEL JENGIBRE 

Jengibre es una planta de la familia de las zingiberaceas, cuya raiz se utiliza tanto en la gastronomia como en la medicina, se caracteriza por su sabor picante y su agradable aroma.
las propiedades son muchas entre ellas destacan:
- Los carbohidratos
- Los lipidos
- Fibras
- Proteinas
- Vitaminas
- Aminoacidos
- Minerales

BENEFICIOS


 
1- Combate la migraña
2- Alivia las nauseas
3- Combate la gripe
4- Refuerza las defensas
5- Mejora la digestion
6- Previene las enfermedades cardiovasculares
7- Mejora los problemas circulatorios
8- Previene las ulceras estomacales
9- Disminuye colicos mestruales


PREPARACION


Para una tasa de te de jengibre necesita 
1- Media cucharada de jengibre rallado
2- una rama de canela
3- Medio limon
4- Taza y media de agua

Hervir el agua con el jengibre y la canela por cinco minutos sacar del fuego
y esprimir el medio limon tomar caliente. 

CONTRAINDICACIONES DEL JENGIBRE

Evitar tomar en caso de embarazo
No se debe tomar junto a farmacos
No tomar si estas en tratamiento con anticoagulantes









Comentarios

Entradas más populares de este blog

LA SÁBILA UN GRAN BENEFICIO PARA LA SALUD

LOS BENEFICIOS DEL AJO PARA LA SALUD